Atilra ofrece una nueva capacitación gratuita

Información General 06 de agosto de 2019 Por NEP Cooperativo
Será el lunes 12 de agosto en el SUM del gremio, Gobernador Irigoyen 1256.
multimedia.normal.983232459226303f.636170616369746163696f6e5f6e6f726d616c2e6a7067

Una nueva capacitación, abierta y gratuita, será dictada el próximo lunes desde las 14.30 en el SUM de Atilra.

En este caso, se trata de “Introducción al análisis sensorial” y estará a cargo de profesionales del Instituto ISETA.

Entre los ejes a trabajar se encuentran:

Análisis sensoriales; elementos que se necesitan para trabajar; diferencias entre el análisis sensorial y un probador experto y entre consumidores y panelistas entrenados; principales metodologías sensoriales; ¿qué se evalúa de un alimento? Apariencia, flavor, textura, sensaciones kinestésicas; importancia del análisis de resultados.

Interesados en participar de la capacitación comunicarse al teléfono 2392 423493 o concurrir a la sede de Atilra (25 de mayo 535).